Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Домострой Маленькая гардеробная сделать

Маленькая гардеробная сделать

    Размещено в разделах: Домострой, По домам
86
4460
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Ru и что это

«Моя страница» или же стартовая страница меняется. В появившемся перед глазами пользователя редакторе реестра следует перейти в поле поиска (вкладка «Правка» подкатегория «Найти ввести ссылку на страницу сайта, который мы желаем впоследствии обезвредить (в нашем случае ) и нажать «Найти далее». И антивирусные программы в данной конкретной ситуации помочь не могут.

На скриншоте выше показано, как это сделать в Google Chrome. Если вместо стартовой страницы, на мониторе появляется, нет смысла пользоваться этим порталом.

Вывод: Чтобы уберечь свою операционную систему от различных навязчивых программ и прочих вирусов, нужно установить актуальную антивирусную программу со свежими обновлениями. Как удалить со стартовой страницы браузера.

Сайт представляет из себя развлекательный портал, который визуально очень похож.

После удаления записей, закрываем вкладки и перезагружаем.

Иногда такое вирусные расширения интегрируется в инсталляторы других программ.

Очистка ярлыков, удалить в любом браузере можно посредством очистки ярлыков. Если используете несколько браузеров, то следует проделать все описанное для каждого из них. WinR ; В строке поиска вбиваем regedit и нажимаем «enter Открывается редактор реестра, здесь нужно нажать, ctrlf ; Откроется окно поиска, где нужно вставить и нажать «Найти далее Если в процессе поиска удастся найти вредоносные записи с пометкой то смело удаляем.

В конце прописан адрес /?10. Далее нужно очистить все данные программы: ярлыки, историю и прочие временные файлы. Почему необходимо избавляться от рекламного поисковика?

Проверенные поисковые системы, такие как Google и Yandex, пропадают из поля зрения, а на их месте про появляется совершенно незнакомый поисковый сервис; размещённые в великом множестве на страницах сайта рекламные посты со ссылками представляют собой небезопасные вирусы и фишинг; автоматическую перенастройку стартовой страницы любого браузера, которая. Содержание, введение, в последнее время особенно часто встречаются ситуации, когда пользователь, по обыкновению запуская браузер, вместо привычной стартовой страницы видит рекламный поисковик, которым считается.

Следовательно, не вирус, а добровольно внесенное вами изменение.

Также стоит проверить расширения в вашем браузере.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Маленькая гардеробная каталог

комната, маленькая гардеробная интерьер фото, интерьер маленькой гардеробной комнаты (фото) u2014 www. По желанию можно дополнить...

Гардеробные системы подобрать

о том, какую гардеробную конструкцию выбрать, принимать вам. Места не должны быть огромными, но при этом должны характеризоваться вместительностью. ...

Доступные гардеробные системы

от 26 732 грн. ...

Гардеробные скидки распродажа

*Размеры и внешний вид изменяются по желанию заказчика. Пескоструйный рисунок, лдсп Цена за м пог.: 470 руб.-16!акция! ...
Реклама:
гардеробная