Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Домострой Гардеробная подкатная вешалка

Гардеробная подкатная вешалка

    Размещено в разделах: Домострой, Технологии
26
4553
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Различное гардеробное оборудование высокого качества

Возможны скидки, акции и специальные предложения. Такой гардероб представляет собой конструкцию с крючками или штангой под плечики.

Мы предлагаем гардеробное оборудование для разных заведений (кафе, школы, детские сады, театры, фитнес центры).

Не стоит забывать, что театр начинается с вешалки, и от качества её исполнения зависит очень многое.

Мы не только изготавливаем мебель по вашему индивидуальному проекту, но и осуществляем ее монтаж. Из этой конструкции постепенно произошли все виды прочнейших вешалок для одежды "FenomenoN внешний вид которых вне всякого сравнения, ибо снаружи Вы не видите никаких крепежных элементов и сварки - только блестящая нержавеющая труба и золотая латунь (не путайте с дешевой хромировкой китайского производства и крепежей-кулаков.

Показано с 1 по 4 из 4 (страниц: 1). Вешалки для верхней одежды создадут уют в Вашем помещении и позволят Вашим посетителям и работникам чувствовать себя более комфортно. Вешалки на колесах, подкатные вешалки для одежды от производителя оснащены колёсами, а потому представляют собой ещё более мобильный вариант напольных вешал.

Для комфортного и долговечного использования такие секции имеют не только основные напольные, но и дополнительные (настенные или потолочные) крепления. Именно она формирует правильный имидж компании, указывает на ее статус и положение дел. Вешалки плечики из нержавеющей стали, вешалки плечики из латуни, Золотые плечики, плечики для бронежилетов- все неубиваемо крепкие.

Вешалка для одежды феноменальной прочности чертеж превзошла любые аналоги по красоте. Напольные вешала представляют собой переносные лёгкие секции небольших размеров, что позволяет использовать их в помещениях с маленькой площадью.

«Мистер Гардероб» ваш лучший выбор. Среди обилия предложений однозначно будет вариант для вас.

Если вы решите начать сотрудничество с нами, вы оцените наши достоинства : Собственное производство.

Гардероб в театре - это когда в конструкции ничего лишнего, досок с прикрученными крючками в обрамлении хромированных трубок из торговых систем.

Ширина: 510 мм, глубина: 510. Производство театральных гардеробов и гардеробные системы сделаны на высоком техническом уровне, а именно крепление крючков через просверленные в ряд отверстия в круглой трубе-штанге дает экономию объема конструкции, подвесной гардероб, золотой гардероб из полированной латуни экономит металл, ускоряет и удешевляет производство гардеробных вешалок-например золотая вешалка.

Это материалы, проверенные временем. Высота: 1580 мм, недорогая, универсальная гардеробная вешалка Ольстер 1400 прекрасно подо. Мы подберем Вам именно тот набор оборудования, который создаст уют и повысит эффективность Вашей раздевалки.

Только качественные и надежные материалы используются нами для изготовления гардеробных вешалок, номерков, крючков.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная наполнение дизайн

так часто, а по поводу: смена постельного белья или ситуация, если гости засиделись допоздна и остались на ночь. много вариантов организации. Все вещи каждого члена семьи...

Гардеробная маленькая площадь

полки встраиваются в противоположные стены. спальне Даже в маленькой женской гардеробной необходимо большое количество полочек для...

Гардеробная прихожая белгород

показать номер Фото. Москва Показать еще 1. Россию! Москва 8 показать номер Интернет-магазин "сувенир116". 7 показать номер Горторгснаб СПб. ...

Гардеробная комната эксклюзив

мебели такой новинкой, как встроенные шкафы купе. ...
Реклама:
гардеробная купе