Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Домострой Алюминиевая гардеробная стоимость

Алюминиевая гардеробная стоимость

    Размещено в разделах: Домострой, По домам
24
697
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные комнаты и гардеробные системы от производителя

Цвет: вяз двери-купе: 1шт-зеркало, 2шт-комбинированные, стекло. Угловой шкаф купэ, сделан по индивидуальным размерам.

Шкаф купэ сделан под индивидуальные размеры, под заказ из экологически чистых материалов европейских производителей, лдсп австрийской фирмы еггер, самой надежной и известной немецкой фирмы раумплюс, алюминиевая система серии 800, при которой практически не видно вертикального профиля, который часто раздражает людей, заполнение фасадов крашеные стекла диамант.

Cделанный под заказ изумительный шкаф-купэ, корпус лдсп деревина темная.18 мм торцы дсп проклеены пвх 2мм, система слим в цвете бронза, которая работает практически неслышно и самое главное, что вы видите только 4мм профиля, который придает этому шкафу красоту, заполнение шкафа стекло диамант в четирех. Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп. 19мм с нанесением на него фрезеровки (цвет и фрезеровка может быть любая) ст-ть 27950.00.

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением. Стальная гардеробная система размеры: длина-1,8 м глубина-1,4м высота-2,5м. Встроенный шкаф купэ выполнен по индивидуальному проекту (под заказ особенность этого шкафа отсутствие привычного профиля, легкое и плавное закрывание и открывание благодаря немецкой системе " topline XL" фасад шкафа сделан с матового мдф.

Угловой шкаф купэ с закругленными-радиусными распашными фасадами, сделан с лдсп "еггер алюминиевая система в цвете бронза немецкой фирмы "раумплюс" 800 серия, в которой не видно практически профиля самой системы, заполнение зеркало бронза, на фасадах стоят доводчики, которые плавно закрывают двери, радиус изготовлен с лдсп. Для производства гардеробных комнат используется алюминиевая или стальная стеллажная система это легкие, но прочные конструкции, применяемые для обустройства гардеробных и жилых комнат. Поэтому мы стараемся использовать каждый сантиметр внутреннего проства, чтобы сделать его полезным и функциональным.

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш. А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. Цвет: дуб солнечный стоимость:.р.

А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели.

Шкаф сделан их трёх раздвижных шкафов и одного распашного (открывающиеся двери перегородки на отталкивание система в цвете браш на премиум колесах (бесшумные нижний цоколь также служит как выдвижные ящики (австрийской фирмы блюм (tip-on на отталкивание в которые можно что-то положить, торцы лдсп проклеены полностью авс. Алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих. Шкаф-купэ в белом цвете с радиусной полкой, с крашенным фасадом и с нанесённым уф-печатью рисунком, изготовлен для хранения вещей под индивидуальный размер, корпус - лдсп, торцы заклеены пластиком пвх авс, которые не откалываются, алюминиевая система штарке с роликами, премиум класса.

Встроенный двухдверный шкаф купэ сделан под размер проема из белого лдсп кроношпан, система старке в цвете браш, фасады сделаны из итальянского материала клиф с вставками крашеного по ралу стекла, внутри шкафа присутствует лед подсветка и выдвижные ящики с доводчиками скрытого монтажа блюм, все торцы изделия. Стальная система.р./п.м.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". Стальная гардеробная система размеры: длина-2,5 м глубина-1,0м высота-2,5м.

При изменении материалов корпуса, фасадов, фурнитуры стоимость данного изделия изменится в большую или меньшую сторону.

Корпус - экологический материал венге, фасад - крашеный глянцевый мдф в двух цветах, и подвесная раздвижная система немецкой фирмы Хетич, в которой отсутствуют привычные видимые профиля и рельсы, сверху и снизу на дверях стоят доводчики, которые плавно закрывают дверь Размер шкафа 3200х2600х600.

Задняя стенка - мдф 3 мм (цвет при пожеланию заказчика может меняться) весь материал экологически чистый со всеми сертификатами, внутри находятся выдвижные ящики, полочки, штанга, лед подсветка, вешалка для галстуков, брюк и юбок. Лдсп - еггер, цвет - венге, 2 зеркала - серебро, и 2 двери - сверхпрозрачное стекло с покраской, покрытое противоударной пленкой и гидрофобной жидкостью, а также в комплекте сделана тумба и полочки с крашеного мдф толщиной 36мм. Алюминиевая раздвижная система с бесшумным механизмом, все торцы проклеены пвх.

Зеркало корзины:. Изумительная прихожая сделана под потолок и под размер помещения, шкаф купє с невидимой системой адс в двух цветах (по середине зеркало серебро с плавным закрыванием и без шумными движениями дверей, корпус сделан с экологическо чистого материала лдсп.18 мм и проклееными гардеробная торцами пвх абс, . Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.

Присоединяйтесь, ocean 2017 копирование материалов запрещено.

Стальная гардеробная система размеры: длина-2,3 м глубина-1,5м высота-2,5м. 1 рассчитайте стоимость шкафа-купе или закажите консультацию, если у Вас есть файл с готовым проектом, или просто фотография которая вам нравится, «прикрепите файл мы рассчитаем стоимость, и вам перезвоним отправить заявку или создайте шкаф-купе своей мечты, в конструкторе.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Правильно устроенная гардеробная

ещё одно, небольшое, чтобы можно было оценить свой вид сзади. К примеру, для крупных вещей необходимы верхние полки, для верхней одежды штанги...

Эксклюзивные гардеробные комнаты

выглядеть ваша гардеробная комната на заказ, вы всегда можете предложить нам свои эскизы, предпочтения по фурнитуре. ...

Преимущества гардеробные системы

креплении этих стеллажных конструкций, чтобы они были максимально устойчивыми. следующих целях:.2.1. Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах. не контролирует и...
Реклама:
гардеробные системы