Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Горячие новости Белорусская мебель гардеробные

Белорусская мебель гардеробные

    Размещено в разделах: Горячие новости
78
1440
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Белорусская металлическая мебель: сейфы, металлические

Элементы коллекции: Спальня Бейлифабрика SanRemiШкафы спальни Бейлифабрика SanRemi, Тумбы, комоды, стеллажи, столы спальни Бейлифабрика SanRemi, вход в коллекцию, описание: В нашем интернет-магазине продается спальня гардеробная Милано.

Мебель выполнена из массива березы, хорошего качества при невысокой цене. В деталях продумано внутреннее наполнение: качественная фурнитура, глубокие вместительные ящики, тумбы, что делает мебель по-современному функциональной.

Линейка мебели «Престиж» понравится серьезным и респектабельным клиентам с хорошим вкусом.

Материал: дуб Красители: Р43, Р43 с патинированием, орех, слоновая кость с патинированием Элементы коллекции: Спальня босфор-премиумфабрика ГомельдревСпальня босфор-люксфабрика ГомельдревГостиная босфор-премиумфабрика Гомельдрев вход в коллекцию Описание: В основе художественного образа программы элитной мебели "Босфор лежат лишь самые общие отдалённые признаки романского стиля, созданные белорусской фабрикой Гомельдрев. Наши консультанты всегда готовы предложить вам варианты гарнитуров, которые оптимально подойдут для вашей столовой, гостиной или кухни). Элементы коллекции: Гостиная Симонафабрика ЗовСпальня Симонафабрика Зов вход в коллекцию фабрика расчет Зов свернуть Описание: Коллекция корпусной мебели «симона» изготовлена из шпона ясеня, в сочетании с алюминиевым декором и крышкой из матового стекла.

Для открывания ящиков и дверей используются мебельные ручки фирмы Giusti (Италия). На нашем сайте Вы найдете множество полезной информации по мебельному дизайну, о новинках интерьеров и технологий, об изготовлении и производстве мебели в Москве и регионах, а также обнаружите целый список адресов мебельных магазинов ors в Москве и пригороде более 50 адресов магазинов мебели в Москве. Материал: массив дубашпон дуба Красители: карельская береза с золочением Элементы коллекции: Спальня Азалияфабрика ГомельдревГостиная Азалияфабрика Гомельдрев вход в коллекцию Описание: Мебель коллекции «Ривьера» известного белорусского производителя «Гомельдрев» выполнена в традиционном, сдержанном, аристократичном классическом стиле.

Элементы коллекции: Спальня Ниццафабрика Слониммебель вход в коллекцию фабрика Фандок свернуть Описание: Мебель из коллекции Фиерта является новинкой фабрика Фандок Белоруссия. Отделка поверхностей производится с использованием защитно-декоративного покрытия, удачно оттеняющего выразительность текстуры "старого" дуба.

Двери в закрытом положении фиксируются с помощью штангового замка. Именно такая и только такая мебель представлена лучшими отечественными и зарубежными производителями в торговом мегацентре «Мебель-Холл».

Мы предлагаем большой выбор декоративно-отделочных материалов и замков. Элементы коллекции: Спальня Соррентофабрика Слониммебель вход в коллекцию Описание: В нашем интернет-магазине продаются гостиные и спальни Белорусской фабрики полиформ Слониммебель. Представленный у нас ассортимент удовлетворит вкусам самых притязательных клиентов.

Все стальные двери марки «эком» изготавливаются по индивидуальным размерам и комплектации, которые предпочитают Заказчики. Массив дуба наполняет дом едва уловимым ароматом дерева. Это специальные двери, которые используются промышленно-гражданском строительстве.

Элементы коллекции: Спальня Мажорельфабрика Гомельдрев вход в коллекцию Описание: Спальня коллекции Валенсия 2 фабрики Гомельдрев изыскана и роскошна, массив дуба с декоративной накладной резьбой, покрытый теплым оттенком "Миланский дуб" способны создать истенное тепло в Вашей спальне, она станет тем местом куда вы захотите возвращаться снова. 250 кгМеталлическиеМодульныеНа колёсикахНа ножкахНа стекломУгловые.

Элементы коллекции: Спальня Амелияфабрика Гомельдрев вход в коллекцию, описание: В нашем интернет-магазине продается мебель Белорусской фабрики Гомельдрев. Наши архивные и складские стеллажи обеспечивают рациональное и надежное хранение документов, материальных ценностей и грузов для Вас. Основной материал это массив и шпон различных пород.

Элементы коллекции: Спальня Верди, фабрика Пинскдрев вход в коллекцию Описание: В нашем интернет-магазине продается спальня Милана.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные на красноармейской

Квартира уютная, находится в центре жилого квартала в тихом дворике, несмотря на оживленность соседних улиц, продается вместе со стиральной машиной bosh, а так же: холодильник, гардины...

Гардеробные вешалки деревянные

внесут в него нотку уникальности и неординарности. - уникальное решение для комплектации любого шкафа, как с наличием стойки под одежду, так и без неё. ...

Гардеробные для спортинвентаря

(платья, брюки) и коротких (жакеты, пиджаки, блузки, рубашки) вещей в проекте создаются штанги на разной высоте и соответствующей длины. А еще за счет соединения всех составляющих этой конструкции...

Гардеробные металличекие шкафы

мебель предназначена для установки в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Cтатьи по теме: E-mail, имя metmebel59 заказать обратный...
Реклама:
гардеробные системы