Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Горячие новости Металлические гардеробные ящики

Металлические гардеробные ящики

    Размещено в разделах: Горячие новости
48
1094
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Металлические шкафы для одежды в раздевалки

К услугам наших заказчиков безупречный сервис, все возможные способы оплаты и квалифицированные услуги доставки). Большое количество документов в современных компаниях требует большого количества места для хранения.

Внутренние размеры (В х Ш х Г мм 1746х274х468.

Все модели изготавливаются по современным европейским технологиям высококвалифицированными специалистами. Безусловно, такая мебель должна быть комната металлическая, что дает массу преимуществ по сравнению с другими материалами: длительное использование, возможность хранения довольно тяжелых предметов, стойкость к различного рода повреждениям, простая конфигурация конструкций, мобильность.п. Металлические стеллажи с максимальной допустимой нагрузкой 500.

Гарантия: 1 год Шкаф гардеробный шрэк-21-530 Производитель: Металлзавод Тип замка: Ключевой Габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х530х500 Количество полок: 1 Вес,.: 28,5 Гарантия: 1 год Шкаф гардеробный шрэк-22-530 Производитель: Металлзавод Тип замка: Ключевой Габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х530х500 Количество полок: 2 Вес,.: 28,5 Гарантия: 1 год. На нашем сайте представлен широкий ассортимент металлических шкафов от производителей. Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика.

В офисах, производственных помещениях различного направления все чаще возникает необходимость использовать мебель, которая будет как можно меньше занимать проство и в тоже время иметь большую вместимость. Преимущества металлического гардеробного шкафа Шкаф из прочной листовой стали отличная замена привычным деревянным ящичкам, цена которых значительно возрастает из-за постоянно требующегося ремонта (покраски, замены двери или других элементов). Подробнее, купить металлический шкаф.

На нашем сайте можно не только подобрать различные конфигурации исходя из размера помещения, отведенного под складские нужны, но и купить готовые универсальные комплекты металлических стеллажей.

В последнее время металлический шкаф стал довольно популярной и востребованной продукцией, пользующейся спросом у клиентов различного достатка.

К примеру, практичность и функциональность, благодаря которым металлический шкаф может быть использован для размещения одежды в офисе или для хранения сумок в торговых цен. Такую популярность данному изделию принесла и невысокая цена, и целый ряд других факторов. Шкафы из стали получили широкое применение во многих сферах современной жизни.

Все модели, представленные в нашем интернет-магазине, различаются по размерам (габаритам что позволяет подобрать оптимальный вариант.

Главная металлические шкафы и мебель металлические шкафы для одежды шкафы Практик, шкаф для одежды Практик ML 01-30. Одной из таких значимых особенностей является эргономичный современный дизайн, благодаря которому практичный и функциональный металлический шкаф органично "впишется" в любую планировку.

Вес, кг * 17, количество секций. Металлические шкафы, шкафы для раздевалок, внешние размеры (В х Ш х Г мм 1830x302x500. Именно поэтому мы поставляем металлическую мебель с двух заводов, потому что вся продукция производится по современным технологиям на усовершенствованном европейском оборудовании, что позволяет гарантировать качество металлической мебели на протяжении всего срока эксплуатации.

Вес,.: 14, гарантия: 1 год, шкаф гардеробный ШРС-11-400. Дополнительная секция ШРС-14ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.

Стеллажи собираются по принципу модульной системы, что позволяет обустроить складское помещение по индивидуальному проекту).

Вес, кг * 14,5, количество полок 1, количество секций. Внутреннее проство металлических изделий позволяет вместить большое количество папок «Корона».

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Происходит старинны гардеробная

вы можете прочитать в еженедельнике «Недвижимость» (45 от ). ...

Радиусная гардеробная стоимость

полную замену двери. ...

Обустроить гардеробная прихожая

уголке: в нише стены, в старой кладовке, либо отгораживают часть комнаты. ...

Лагированные фасады гардеробная

ваши данные, пароли от социальных сетей, электронной почты и пароли от кредиток. Вернуться к ме вернуться к ме...
Реклама:
гардеробная комната