Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная По домам Мебельная фабрика гардеробные

Мебельная фабрика гардеробные

    Размещено в разделах: По домам
91
1005
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные Мебельная фабрика Фокус

Шоссейная,.90, email : Телефон : 7 (499). Вам нужен бесплатный 3D-проект? Мебельная фабрика «Видная Мебель» предлагает широкий ассортимент различной мебели на заказ.

Находим решение в самых нестандартных и сложных ситуациях, при любых недостатках помещения.

Мы проектируем и изготавливаем всю мебель так, что не только полностью соответствуют своему назначению, но и идеально вписываются в интерьер комнаты. Зайдите к нам у нас возможно всё.

Мы осуществляем доставку и установку мебели в удобное для клиентов время.

Наши преимущества: Изготовления мебели для нестандартных планировок, бесплатная доставка, рассрочка. У нас можете подобрать как готовое решение, так и индивидуальное, на заказ не типовое решение по оснащению Вашего дома, офиса, магазина современной, надежной и высококачественной мебелью.

Мы также поможем вам с доставкой и установкой мебели на месте все работы для вас проводятся бесплатно.

В случае, если при оформлении заказа после замера стоимость изделия превысит 10 000 рублей клиенту предоставляется скидка на изделие в размере стоимости замера. Весь предлагаемый нами товар сертифицирован и имеет гарантию.

Увы, не все уделяют достаточного внимания составу исходного сырья. Оплата производится в любом из фирменных магазинов ООО Фокус либо специалисту на адресе (при наличии у специалиста мобильного банковского терминала). Вам сказали, что ваш заказ невозможно исполнить?

Вы делаете заказ прямо на фабрике и точно знаете, когда сможете забрать свою мебель.

Наши дизайнеры помогут сохранить единство стиля или же кардинально преобразить ваше жильё. После оформления заказа с Вами свяжется наш специалист, для согласования бесплатного замера.

Не оставляем пыли и мусора после себя.

И это - не единственное конкурентное преимущество фабрики "Видная мебель". Оставьте заявку и мы наполнение свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Мы не стесняем вас в выборе материалов и отделки: в зависимости от собственных предпочтений и доступного бюджета можно заказать мебель в любом оформлении, любого класса от эконом до элит. Для своих изделий мы выбираем фурнитуру ведущих европейских брендов чтобы всё открывалось, отпиралось и выдвигалось мягко, аккуратно и бесшумно, а главное много лет подряд. В Москве не каждый производитель мебели готов предложить такое разнообразие высококачественной продукции по оптимальной цене.

В мебели важны не только фасады функциональной и долговечной её также делает «начинка». Но сегодня в моде здоровье и экологически безопасная продукция, а фабрика «Фелиция» гардеробная неуклонно следует моде.

Поэтому вся наша мебель под заказ для дома и офиса изготавливается из материалов «ЭКО» стандарта, что мы готовы подтвердить документально. Бесплатный вызов дизайнера на замер, расчет стоимости.

Бесплатный дизайн проект при заказе, хотите гарантии? . Наш «конёк» это оригинальные стойки ресепшн, которые будут внушительно смотреться в любом помещении.

В случае, если ориентировочная стоимость изделия превышает 10 000 рублей (без учёта дополнительных услуг) замер бесплатный в черте Санкт-Петербурга (внимание есть исключения, подробности гардеробная в салонах и у наших консультантов) Если ориентировочная стоимость менее или равна 10 000 рублей стоимость замера составит 500 рублей. Наше производство оснащено современным итальянским и немецким оборудованием, что гарантирует высокий уровень качества продукции. Оптимальная цена мы заинтересованы в том, чтобы вам было выгодно покупать у нас, кроме того, мы готовы предложить изготовление в рассрочку и в кредит.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Маленькая закрытая гардеробная

соня нахожусь в новой странный сон. Вот у нее в благоприятные перемены. мы с ново квартира на...

Квартирные переезд гардеробные

бытовой техники. В этом случае Вас не волнует ни время перевозки со всеми пробками, ни время, потраченное на погрузку и разгрузку. Коробки для объемных, но легких вещей (варианты...

Кухонные гарнитуры гардеробные

приоритеты качество и точные сроки. Кроватка для мальчика кораблик из дерева. Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. легенду условные обозначения: свободные площади, кафе, инфор...

Классические гардеробные шкафы

планировок: П-образная; параллельная система; линейная; угловая. фасад, украшения и резьбу, но и на внутреннее наполнение. Внизу и вверху располагаются специальные направляющие, в которых скользят колесики, перемещая...
Реклама:
маленькая гардеробная