Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная По домам Секция гардеробная поворотная

Секция гардеробная поворотная

    Размещено в разделах: По домам, Технологии
10
1712
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Секция гардеробная поворотная, гардеробные

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. (от нижней горизонтальной стяжки рамы до верхнего края номерной пластины). Фото 3 вид спереди.

В Галерее нашего сайта есть изображения рекламных образцов нескольких моделей поворотных гардеробов разных размеров и оборудование конфигураций; однако, наша фирма не ограничивается изготовлением только представленных там моделей.

Наиболее рациональный способ размещения одежды представленной модели гардероба на плечиках. Фиксация поворотного механизма достигается за счёт использования стопоров на колёсной опоре. Вешалка поворотная 4,3 4, вешалка поворотная 4,4.

Многие заказчики находят модели комбинированного типа самыми удобными: в них секции для вешалок используются наряду с крючками. Вешалка крепится на стене (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. Оптовым покупателям и постоянным клиентам могут быть предоставлены доп.

При заказе не забывайте, пожалуйста, указывать цвет. Продажа осуществляется от. Четыре поворотных кронштейна снабжены 48 крюками для пальто и 48 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне). .

Компания «Вертикаль» производит икеа поворотные гардеробы разных видов и габаритов, которые успешно впишутся в дизайн любой прихожей, став прекрасным местом хранения одежды. Цену уточняйте у консультантов.

Больше гардеробные узнать о компании, посмотреть фотографии готовых работ, а также оформить заказ онлайн можно на сайте фирмы «Вертикаль» m, одним из лучших решений такой проблемы является поворотный гардероб. Описание модели, вешалка гардеробная настенная с поворотными кронштейнами М163-02.

Розница плюс 1 500 руб.

Возможно также изготовление комбинированных моделей, являющихся сочетанием стационарного гардероба с поворотными секциями. Владельцы многих квартир, а иногда и частных домов сталкиваются с весьма распространённой проблемой нехватки места в прихожей, которое ощущается особенно остро, если в доме проживает много людей.

Габариты, мм, в собранном виде: Длина - 1,8. С колпачками на крючках. Фото 4 вид сверху.

Покраска каркаса "хром сильвер 2" под хром и другие цвета идут с наценкой. Не забывайте, что настройки Вашего монитора могут искажать реальный цвет мебели. Так же данная вешалка М163-02 предназначена для размещения верхней одежды и шляп в гардеробах других мест общественного пользования: концертных и театральных учреждений, предприятий общественного питания, медицинских учреждений.д.

По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Крепится вешалка на стену (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. Вешалка М163-02 настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для детских учреждений.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные на красноармейской

Квартира уютная, находится в центре жилого квартала в тихом дворике, несмотря на оживленность соседних улиц, продается вместе со стиральной машиной bosh, а так же: холодильник, гардины...

Гардеробные вешалки деревянные

внесут в него нотку уникальности и неординарности. - уникальное решение для комплектации любого шкафа, как с наличием стойки под одежду, так и без неё. ...

Гардеробные для спортинвентаря

(платья, брюки) и коротких (жакеты, пиджаки, блузки, рубашки) вещей в проекте создаются штанги на разной высоте и соответствующей длины. А еще за счет соединения всех составляющих этой конструкции...

Гардеробные металличекие шкафы

мебель предназначена для установки в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Cтатьи по теме: E-mail, имя metmebel59 заказать обратный...
Реклама:
гардеробная комната