Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Технологии Шкафы гардеробные конструкция

Шкафы гардеробные конструкция

    Размещено в разделах: Технологии, Статьи
46
3069
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Металлическая мебель: шкафы, стеллажи

Именно такими достоинствами обладают шкафы-купе "альф". Каждый из шкафов-купе гордится своей неповторимостью: внутреннее заполнение любого шкафа-купе будет индивидуальным.

На эту длину можно поставить от 4 до дизайнерская 7 дверей купе. Чтобы сделать выбор при заказе шкафа-купе, для начала необходимо определить: что же Вам нужно на самом деле.

Минимальная ширина двух-дверного шкафа купе не должна быть меньше метра. Продукция поставляется в разобранном виде, способ сборки: зацепы и саморезы (крепеж в комплекте).

Компания «промет» выпускает металлические локеры и сумочницы серии NL торговой марки nobilis (мебель бизнес-класса) и серии LS торговой марки практик. Шкафы "альф" - больше, чем обычные шкафы-купе. Еще одно ограничение в ширине шкафа - это каркасные элементы изделия (крыша, пол, фальш-крыша, фальш-пол).

Показано товаров: 22, локеры nobilis серии NL, металлические локеры nobilis серии NL это шкафы, которые используется для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях.

Мы создаем новые модели шкафов купе, кухонь, ищем и генерируем новые идеи, ценим креатив и воплощаем фантазии в реальность. Изделия изготовлены из высококачественной стали толщиной 0,8 мм и сочетают в себе привлекательный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики.

Максимальная и минимальная ширина.

Максимальная ширина шкафа купе привязана к длине направляющей, по которой скользят двери! Габаритные размеры hard 2000: Д1150мм*Ш650*В2000мм, поставляются в разобранном виде.

Ящики могут комплектоваться перегородками.

Подробнее о распашных дверях Радиусные двери и перегородки. Эта конструкция замечательна тем, что позволяет перекрывать проем, даже если по бокам нет проства для ухода створок или спрятать множество дверных полотен в маленькой нише.

Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов. В мебельной отрасли как и в любом другом сообществе всегда есть предпочтения, кто-то позиционирует свою продукцию под классом «Люкс кто-то гонится за дешевизной и объемами, а кто-то придерживается, ну или по-крайней мере, пытается золотой середины.

Для надежного хранения вещей шкафы оснащаются ключевым замком euro-locks (Германия) повышенной секретности на 10000 комбинаций с системой ригелей из нержавеющей стали. Шкафы для раздевалок компании «промет» являются единственными в России шкафами для раздевалок с глубиной 590 мм, что позволяет размещать в них одежду или спецодежду на плечиках.

Они могут иметь полукруглый фасад или быть полностью круглыми либо треугольными. В металлических локерах предусмотрены вентиляционные отверстия, удовлетворяющие нормам хранения одежды, спецодежды и других вещей. Итак, как самому посчитать деталировку шкафа-купе?

Статьи, гармоничное сочетание цветов, при заказе мебели основной задачей для вас и вашего дизайнера может стать выбор цвета.

В модельный ряд входят 1, 2 и 4-х секционные металлические шкафы, а также шкафы с приставными секциями.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Скамья гардеробная деревянная

Вес в кг: 11 Габаритные размеры (ДxШxВ) в мм: 800x330x400 Цвет (RAL светло-серый (RAL 7035) Артикул: pуб. Все предложения в разделе Мебель для раздевалок в Москве....

Скамья гардеробная 1000400400

450х380х600 2 049,70. мебель Интерьер Дизайн 2016. ...

Убранство гардеробные комнаты

мечту мы изобразим в виде эскизного проекта. угловом балконе Совет! Те, у кого в доме есть гардеробная, никогда не променяют ее на пару-тройку самых дорогих и...
Реклама:
гардеробная комната фото