Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель. Горячие новости

Главная Технологии Домашние разборные гардеробные

Домашние разборные гардеробные

    Размещено в разделах: Технологии, Каталог
85
2626
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы Element System / купить гардеробную

Наши преимущества Компания «ВладСклад» всегда индивидуально и прагматично подходит к клиенту.

Особенности конструкции: Высота стеллажа 2100 мм, 3000. Стеллаж средне нагруженный СП55, нагрузка на полку (max 600.

Стандартные MS и усиленные Strong MS легко нагруженные изделия имеют максимум нагрузки соответственно на стеллажи 600 и 750 кг, на полки 100 и 160. Бесплатно рассчитываем проект и консультируем. Стеллаж может дополняться стенками, ящиками и другими элементами.

Добавляя секции, можно увеличивать стеллаж и удобно размещать гардеробные на нем все необходимые каркасная предметы. Стеллажи складские разборные отличаются высокой функциональностью и особой прочностью металлоконструкции. Высота 1,85 3,1 м, ширина х глубина от 700 х 300 до 1200 х 600 (мм).

Порошковая эмаль, которая используется в качестве покрытия металлических конструкций, защищает их от коррозии.

У нас можно купить сборные стеллажи высотой 22,5 м и шириной 0,71.

В караганда зависимости от размера и формы кладовой применяют стойки и системы прямые (вдоль стены или односекционные угловые (Г- или П-образные). Глубина полки 400, 500, 600, 800, 1100.

Пристенные стеллажи находят применение в продуктовых магазинах. Нагрузка на пару балок (max 600. Стеллажи средней нагрузки РП50.

Консольные используются для складирования объемной продукции, типа труб, рулонов. Паллетные стеллажи используются для хранения грузов, различающихся техническими характеристиками и наименованиями. Предельная нагрузка на один ярус составляет.

С помощью них можно организовать проство в офисе, они подойдут для папок, бумаг и других носителей информации. Стеллаж быстросборный, особенности конструкции, металлические разборные стеллажи монтируются на зацепах без использования специального крепежа.

В настоящее время эти стеллажи занимают лидирующее место среди всех, имеющихся в наличии стеллажей. Несущие полки крепят к каркасу болтами или зацепами. Копирование материалов запрещено Москва, Ленинградское шоссе,.

Наши специалисты всегда быстро спроектируют стеллажные системы под конкретные виды товаров, их вес и объём. Назначение: используются в складских, промышленных помещениях, торговых залах. Ширину и глубину подбирают с учетом площади помещения и максимального веса предметов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевые гардеробные номерки

материал двухцветный пластик фирмы Rowmark. Если вы заказываете маленькие номерки, то логотип или название вашей фирмы можно нанести на тыльной стороне номерка. изделия за скромные деньги. ...

Шведские гардеробные стоимость

заранее оговоренный с Вами день. Встроенные системы хранения от Elfa можно полностью разбирать и собирать большое количество раз. По окончании сборки мы оставляем...

Треугольная гардеробная проект

цветовой гамме, так, чтоб, открыв ее, получился единый интерьер. В интерьер спальной отлично впишется полукруглая конструкция с раздвижными стеклянными или деревянными дверцами на роликах. Г-образная, особенностью такой формы...
Реклама:
гардеробная фото